Geräte und Zubehör
Wirsing-Birnen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Wirsing in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Williams-Christ-Birne fest, geviertelt250 g
-
Saure Sahne150 g
-
körniger Senf15 g
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
493 kJ /
118 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min