Blumenkohl-Cashew-Salat
TM31 TM5 TM6

Blumenkohl-Cashew-Salat

4.1 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Blumenkohl, in Röschen
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Äpfel, geviertelt
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 15 g Weißweinessig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Paprika rosenscharf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
979 kJ / 234 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte