Blumenkohl-Cashew-Salat

Blumenkohl-Cashew-Salat

3.9 409 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohl in Röschen
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Äpfel geviertelt
    150 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Weißweinessig
    15 g
  • Senf mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 234 kcal / 979 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen