
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Cashew-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Möhren in Stücken250 g
-
Äpfel geviertelt150 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Weißweinessig15 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal /
979 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland