Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel

Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel

4.2 60 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pumpernickel in Stücken
    100 g
  • Sesam
    20 g
  • getrocknete Tomaten ohne Öl
    60 g
  • Schalotten
    100 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    650 g
  • Süßkartoffeln in Stücken
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 463 kcal / 1937 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen