
Geräte und Zubehör
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Sesam20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl60 g
-
Schalotten100 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken650 g
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
463 kcal /
1937 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Erbsencremesuppe
25 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min