
Geräte und Zubehör
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch200 g
-
Wasser und mehr zum Pochieren160 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold in feinen Streifen (1 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
270 kcal /
1128 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Pastinakenpuffer
40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangoldrisotto
50 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min