Geräte und Zubehör
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch200 g
-
Wasser und mehr zum Pochieren160 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold in feinen Streifen (1 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1128 kJ /
270 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Pastinakenpuffer
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Mangoldcremesuppe
30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Mangoldrisotto
50 Min