
Geräte und Zubehör
Mangoldcremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Hafer30 g
-
Mangold in Stücken600 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Champignons in Scheiben (2 mm)200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Weißwein50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
117 kcal /
491 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Radieschensuppe
25 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min