Endiviensalat-Suppe
TM6 TM5

Endiviensalat-Suppe

2.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 20 g Wermut, trocken
  • 800 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 8 Scheiben Baguette
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Honig, flüssig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1061 kJ / 254 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
834 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte