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Endiviensalat-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kartoffeln in Stücken250 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Butter30 g
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Wermut, trocken20 g
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Gemüsebrühe, flüssig800 g
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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Lorbeerblatt, frisch1
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Baguette8 Scheiben
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Olivenöl zum Beträufeln
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Endiviensalat in feinen Streifen250 g
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Petersilie abgezupft10 g
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Zitronensaft1 EL
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Ziegenfrischkäse80 g
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Honig flüssig20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
254 kcal /
1061 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
834 mg
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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