![Feta-Ei-Sauce zu Spargel Feta-Ei-Sauce zu Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68ABCCBA-4154-4D88-A1EA-B41CE1B41F64/Derivates/B28D064C-3A54-45BC-A260-B8CDB8332BB0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Radieschendressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min