Feta-Ei-Sauce zu Spargel

Feta-Ei-Sauce zu Spargel

4.0 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • gemischte Kräuter, frisch abgezupft
    1 Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    55 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    2
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Eier hart gekocht, gepellt, halbiert
    2
  • Milch
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • scharfer Senf
    10 g
  • Salz zum Abschmecken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 917 kJ / 219 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen