Geräte und Zubehör
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft55 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier hart gekocht, gepellt, halbiert2
-
Milch100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf10 g
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
917 kJ /
219 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min