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Bohnensalat mit Tomatendressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schneidebohnen in Stücken (3 cm lang)500 g
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Wasser530 g
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dicke Bohnen, TK300 g
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Zwiebel halbiert1
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getrocknete Tomaten, in Öl in Stücken30 g
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Tomaten gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken350 g
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Bohnenkraut abgezupft5 Stängel
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Salz¼ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Zucker1 Prise
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körniger Senf1 TL
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Weißweinessig40 g
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Olivenöl60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
277 kcal /
1157 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
19 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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