Bohnensalat mit Tomatendressing

Bohnensalat mit Tomatendressing

4.0 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schneidebohnen in Stücken (3 cm lang)
    500 g
  • Wasser
    530 g
  • dicke Bohnen, TK
    300 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl in Stücken
    30 g
  • Tomaten gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
    350 g
  • Bohnenkraut abgezupft
    5 Stängel
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • körniger Senf
    1 TL
  • Weißweinessig
    40 g
  • Olivenöl
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 277 kcal / 1157 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen