Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust

Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust

4.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼
  • Orangensaft
    30 g
  • Walnussöl
    20 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • körniger Senf
    10 g
  • Granatapfelkerne
    150 g
  • geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 375 kcal / 1571 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen