Geräte und Zubehör
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften50 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼
-
Orangensaft30 g
-
Walnussöl20 g
-
Weißweinessig20 g
-
körniger Senf10 g
-
Granatapfelkerne150 g
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1571 kJ /
375 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min