Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Forellenmousse
5 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min