Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine5 Blätter
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Rote Bete aus dem Glas250 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Honig20 g
-
Meerrettich aus dem Glas15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schmandsauce
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Friseesalat zur Dekoration40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
767 kJ /
183 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min