Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
TM5 TM6

Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

Kaviar-Frischkäse-Creme

  • 2 Blatt Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 50 g Weißwein
  • 300 g Frischkäse
  • 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 20 g Öl
  • ½ TL Dijon-Senf
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 10 g Apfelessig
  • 10 g Orangensaft
  • 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
  • 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1918 kJ / 459 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte