Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat

Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat

4.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

Kaviar-Frischkäse-Creme
  • Gelatine
    2 Blatt
  • Wasser zum Einweichen
  • Weißwein
    50 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Kaviar (z.B. von der Forelle)
    15 g
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    ½ Bund
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
  • Toastbrot
    8 Scheiben
  • Öl
    20 g
  • Dijon-Senf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Apfelessig
    10 g
  • Orangensaft
    10 g
  • Radieschen in feinen Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1
  • Kaviar (z.B. von der Forelle)
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 459 kcal / 1918 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen