Kompatible Versionen
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Weißwurstsalat
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1u. 45min