Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
TM6 TM5

Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat

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Zutaten

Hirschrücken marinieren

  • 10 Wacholderbeeren
  • 8 Pimentkörner
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter in Stücken
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Möhren in Stücken
  • 100 g Petersilienwurzeln in Stücken
  • 100 g Knollensellerie in Stücken
  • 500 g Rotwein, trocken
  • 125 g Balsamico, dunkel
  • 600 g Rehrückenfilets ausgelöst und küchenfertig

Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat

  • 1 Granatapfel
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Piment d'Espelette
    oder ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 75 g Naturjoghurt
  • 50 g Mayonnaise
  • 500 g Rotkohl in groben Stücken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 600 g Wasser
  • 4 TL Zucker
  • 150 g Feldsalat gewaschen und getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
441 kcal / 1852 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
21 g

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