Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
TM6

Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

Kirsch-Walnuss-Slaw

  • 400 g Rotkohl, in Stücken
  • 80 g Kirschkonfitüre
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 40 g Apfelessig
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 40 g Öl
  • 100 g Möhre, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften

Rehrücken und Fertigstellung

  • 1400 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 500 g Rehrücken
  • 5 Zweige Thymian
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1882 kJ / 450 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte