
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1sa 30 dk
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1sa 30 dk
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Lammhüften mit Speckbohnen
1sa 30 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1sa 30 dk
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1sa 30 dk
Lammhüften mit Speckbohnen
1sa 30 dk
Lammfilets mit Lavendel
13sa
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min