Tomato Tonnato
TM6 TM5

Tomato Tonnato

4.7 ( 140 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Ei sehr frisch
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 1 EL Kapern abgetropft, Sud aufgefangen
  • 2 Sardellenfilets, in Öl (optional)
  • 6 Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
384 kcal / 1606 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte