![Tomato Tonnato Tomato Tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/240D12AC-3AF0-4931-95BA-661898A15232/Derivates/eed47ebb-df3f-4c1a-93b0-aa75acc6f0fc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei, sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (optional)
- 6 Ochsenherz-Tomaten, groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravanello Tonnato
20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Orangendressing
5 Min
Putello Tonnato
4h