Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei, sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (optional)
- 6 Ochsenherz-Tomaten, groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Putello Tonnato
4 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Forellenmousse
5min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 dk
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1sa 50 dk
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 dk
Ravanello Tonnato
20 Min