Tomato Tonnato

Tomato Tonnato

4.7 140 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Ei sehr frisch
    1
  • Senf
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kapern abgetropft, Sud aufgefangen
    1 EL
  • Sardellenfilets, in Öl (optional)
    2
  • Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben
    6
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 384 kcal / 1606 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen