
Kompatible Versionen
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Thymian
Gebackene Tomaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten halbiert
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 320 g Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Rucola grob zerzupft
- 100 g Feta in Würfeln (2 cm)
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken (1 cm)
- Thymian zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 939 kcal / 3929 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
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