Geräte und Zubehör
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Roastbeef
-
Wasser1720 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Butter20 g
-
Thymian2 Zweige
Gebackene Tomaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)320 g
-
Wasser800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Rucola grob zerzupft50 g
-
Feta in Würfeln (2 cm)100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
3929 kJ /
939 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min