Geräte und Zubehör
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Roastbeef
-
Wasser1720 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Butter20 g
-
Thymian2 Zweige
Gebackene Tomaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)320 g
-
Wasser800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Rucola grob zerzupft50 g
-
Feta in Würfeln (2 cm)100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
3929 kJ /
939 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Kräuterrisotto
45min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Weiße Tomatensuppe
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min