Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
TM6

Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck

4.6 (141 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 750 g Drillinge
    oder 750 g Kartoffeln, festkochend, klein
  • 200 g grüne Bohnen, halbiert
  • 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
  • 15 g Öl
  • 150 g Speckwürfel
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 3 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
    oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 100 g Fleischbrühe, flüssig
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1986 kJ / 475 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte