Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
oder 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 45min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Schnüsch
45min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1u. 45min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min