
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
oder 750 g Kartoffeln, festkochend klein - 200 g grüne Bohnen halbiert
- 1 Birne groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut abgezupft
oder 1 TL Bohnenkraut getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1986 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min