Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
TM6

Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis

4.4 (39 Bewertungen)

Zutaten

Fisch und Marinade

  • 6 Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 100 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft

Reis und Fertigstellung

  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten
  • 300 g Langkornreis
  • 1 ½ TL Salz
  • 580 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2442 kJ / 584 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte