
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fisch und Marinade
- 6 Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
Reis und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- 150 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 300 g Langkornreis
- 1 ½ TL Salz
- 580 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 584 kcal / 2442 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min