
Geräte und Zubehör
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Chorizo halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Rapsöl1 TL
-
Wasser200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Dicke Bohnen (Abtropfgew. 420 g), abgetropft1 Glas
-
Rotweinessig20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal /
1931 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Arroz Brut
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Bihunsuppe
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min