Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta

Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta

4.1 213 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • stückige Tomaten aus der Dose
    200 g
  • Chorizo in Scheiben (1,5 cm)
    200 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
    400 g
  • Artischockenherzen, in Öl abgetropft
    200 g
  • kurze Nudeln (z. B. Penne)
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 613 kcal / 2564 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 11.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1181 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen