
Kompatible Versionen
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g stückige Tomaten aus der Dose
- 200 g Chorizo in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Lorbeerblatt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 200 g Artischockenherzen, in Öl abgetropft
- 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 613 kcal / 2564 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min