Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
TM6 TM5

Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe

4.3 ( 41 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 3 - 5 g Thymian abgezupft
  • 5 - 10 g gelbe Currypaste
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 800 g Rinderfond aus dem Glas
  • 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
  • 300 g Möhren in Stiften (1 x 6 cm)
  • 200 g rote Spitzpaprika in Ringen
  • 200 g Staudensellerie in Rauten (3 cm)
  • 400 g Rinderhüfte in Streifen
  • 10 g Basilikum abgezupft, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal / 1651 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
962 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte