
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 3 - 5 g Thymian abgezupft
- 5 - 10 g gelbe Currypaste
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Rinderfond aus dem Glas
- 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 300 g Möhren in Stiften (1 x 6 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika in Ringen
- 200 g Staudensellerie in Rauten (3 cm)
- 400 g Rinderhüfte in Streifen
- 10 g Basilikum abgezupft, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1651 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 962 mg
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