
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)
-
120
g Nektarinen in Stücken
oder 120 g Pflaumen in Stücken - 150 g Tomaten in Stücken
- 1 ½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Thymian, getrocknet
oder ½ TL italienische Kräuter, getrocknet - 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 658 mg
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