
Geräte und Zubehör
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)230 g
-
Nektarinen in Stücken120 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Olivenöl1 ½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
249 kcal /
1042 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
658 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min