
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 15 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 250 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 2 TL Milch
- 120 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Chinakohl, in feinen Streifen
- 4 TL Sojasauce
- Koriander zum Bestreuen
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1687 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3065 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min