Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
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Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse

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Zutaten

  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • 15 g Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 250 g Blumenkohlröschen
  • 500 g Wasser
  • 2 Eier
  • 2 TL Milch
  • 120 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 150 g Chinakohl, in feinen Streifen
  • 4 TL Sojasauce
  • Koriander zum Bestreuen
  • 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1687 kJ / 403 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
3065 mg

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