
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut
- 15 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 250 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 2 TL Milch
- 120 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Chinakohl in feinen Streifen
- 4 TL Sojasauce
- Koriander zum Bestreuen
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 403 kcal / 1687 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 3065 mg
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