
Geräte und Zubehör
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Kümmel1 TL
-
Apfelessig50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Rote Bete roh, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Steinbuttfilets (à 150 g)4
-
Kartoffeln gewürfelt (1,5 cm)500 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen80 - 100 g
-
Schalotten4
-
säuerliche Äpfel (z.B. Elstar), (ca. 300 g), geviertelt2 - 3
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
681 kcal /
2849 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.