Kerala Fisch Curry
TM5 TM6

Kerala Fisch Curry

Zutaten

  • 140 g Zwiebeln, geviertelt
  • 80 g Pflanzenöl
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 600 g Pangasiusfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
  • 160 g Kokoscreme
  • 90 g Wasser
  • 25 g Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1743 kJ / 417 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen