Lamm Keema mit Erbsen
TM6 TM5

Lamm Keema mit Erbsen

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Korianderkörner
  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Ghee (siehe Tipp)
  • 6 Nelken
  • 1 Zimtstange, klein
  • 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 500 g Lammhackfleisch, zerkrümelt
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 2 TL Salz
  • 150 g Erbsen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1897 kJ / 454 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte