Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst

Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst

4.6 109 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen
    100 g
  • Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (4 cm)
    600 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    100 g
  • Pflaumen, getrocknet, entsteint
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kurkuma
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    2 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • grüne Bohnen, TK halbiert
    200 g
  • Kichererbsen (400 g)
    1 Dose
  • Minze abgezupft
    3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 523 kcal / 2190 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 4.2 g
Natrium 195.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen