
Geräte und Zubehör
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (4 cm)600 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kurkuma2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
grüne Bohnen, TK halbiert200 g
-
Kichererbsen (400 g)1 Dose
-
Minze abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
523 kcal /
2190 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
195.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min