
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 600 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, TK halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 3 Stängel Minze abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 523 kcal / 2190 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 195.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.