Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
TM6

Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
  • 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 760 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
  • 1 TL Salz
  • 150 g Kichererbsen, getrocknet
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g stückige Tomaten
  • 70 g rote Linsen, getrocknet
  • 60 g Blattspinat, in kleinen Stücken (2-3 cm)
    oder 60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1847 kJ / 441 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
559 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte