Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
TM6 TM5

Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
  • Wasser zum Einweichen
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g neutrales Öl
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • 10 g Sojasauce
  • 10 g Austernsauce
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
327 kJ / 78 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte