
Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
78 kcal /
327 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min