Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
TM6 TM5

Wasabi-Eier mit Erbsenstampf

4.1 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 8 Eier (Kl. M), gekühlt
  • 1 EL Sesam
  • 1 Limette Saft ausgepresst (40 g)
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Sojasauce
  • 9 Prisen Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
  • 125 g Babyspinat, frisch
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 70 g Butter
  • 400 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 600 g Milch kalt
  • 50 g Mehl
  • 4 TL Wasabipaste
  • 1 Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
640 kcal / 2685 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte