
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - etwas Salz zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Pumpernickel diagonal halbiert
- 500 g Forellenfilets, geräuchert ohne Gräten, in mundgerechten Stücken
- 2 Schalotten
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Senf mittelscharf
- 30 g Balsamico, dunkel
- 70 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 451 kcal / 1886 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
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