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Linsentatar mit Räucherforelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz zum Würzenetwas
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Pfeffer1 TL
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Pumpernickel diagonal halbiert250 g
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Forellenfilets, geräuchert ohne Gräten, in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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rote Chilischote, frisch entkernt1
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Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Senf mittelscharf1 TL
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Balsamico, dunkel30 g
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Öl70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
451 kcal /
1886 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
12.5 g
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