Makrelen-Tapenade

Makrelen-Tapenade

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Makrelen, geräuchert
    200 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    80 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    10 g

Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Brennwert 995 kcal / 4165 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 79 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen