
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 4165 kJ / 995 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Pintxo Donosti
5 Min