Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1820 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min