Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1820 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Fenchel-Risotto
35 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Fenchel-Risotto
40min
Salsa Verde
10 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min