Geräte und Zubehör
Salbei-Kartoffelpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Kartoffeln, mehligkochend in kleinen Stücken1000 g
-
Milch500 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1820 kJ /
434 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min