Geräte und Zubehör
Salbei-Kartoffelpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Kartoffeln, mehligkochend in kleinen Stücken1000 g
-
Milch500 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1820 kJ /
434 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Espressodressing
5 Min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min