
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Curry mittelscharf
- 40 g Limettensaft
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 75 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Honig flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Koriander mit den zarten Stielen
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 300 g), waagerecht halbiert
- 600 g Wasser
- 400 g Romanesco in kleinen Röschen
- 1 Römersalatherz gezupft
- 1 rote Zwiebel in Streifen
- 1 Apfel, säuerlich mit Schale, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min