Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsensalat
- 200 g braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Paprika, rot, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)
- 40 g weißer Balsamico
- 15 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Forelle
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- 800 g Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen
- 4 TL Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Linsensalat
45 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1hod. 50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1u. 10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min