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Forelle mit Linsensalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Linsensalat
-
braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)200 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l WasserGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Zwiebeln halbiert80 g
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Paprika rot, in Stücken200 g
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Möhren in Stücken200 g
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Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)3
-
weißer Balsamico40 g
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Rapsöl15 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Forelle
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Knoblauchzehen2
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Rosmarin abgezupft4 Stängel
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
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Wasser500 g
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Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen800 g
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Zitronensaft4 TL
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Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
27 g
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