Forelle mit Linsensalat
TM5 TM6

Forelle mit Linsensalat

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

Linsensalat

  • 200 g braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)
  • 650 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Paprika, rot, in Stücken
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)
  • 40 g weißer Balsamico
  • 15 g Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Forelle

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 500 g Wasser
  • 800 g Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen
  • 4 TL Zitronensaft
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1428 kJ / 341 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte