
Geräte und Zubehör
Petersilienwurzel-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienwurzeln in Stücken500 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Risottoreis200 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
372 kcal /
1556 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland