Petersilienwurzel-Risotto

Petersilienwurzel-Risotto

4.2 173 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln klein, halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    500 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Risottoreis
    200 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry mild
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Butter
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 372 kcal / 1556 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen