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Spargelcurry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)400 g
-
weißer Spargel in schrägen Scheiben (1 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe klein1
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Öl20 g
-
Curry scharf1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Gemüsebrühe150 g
-
Kokosmilch (1 Dose)400 g
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1208 kJ /
292 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
13 g
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