Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 1200 g Wasser
- 200 g Reis
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
Curry
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 45 g gelbe Currypaste
- 25 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 12 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Limette
-
10 - 12
Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
oder 10 - 12 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Spargelcurry
35 min
Kichererbsencurry
40 Min
Gemüse-Korma
50 min
Indisches Gemüsecurry
1h
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Karibisches Curry
45 Min