
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 100 g Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2470 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Dal Tadka
30 Min