Tabouleh mit Aprikosen

Tabouleh mit Aprikosen

4.6 87 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    25 Stängel
  • Minze, frisch abgezupft
    25 Stängel
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Bulgur
    160 g
  • Zitronensaft
    5 EL
  • Salz
    2 TL
  • Honig
    2 EL
  • Olivenöl
    5 EL
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 Prisen
  • Aprikosen in Spalten (1 cm breit)
    200 g
  • Römersalat in Streifen (1 cm)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 325 kcal / 1363 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen