Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 Stängel Petersilie, abgezupft
- 25 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 160 g Bulgur
- 5 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 2 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Aprikosen, in Spalten (1 cm breit)
- 150 g Römersalat, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1363 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Gazpacho Andalusia
40 min
Tabouleh
15 Min