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Linsensalat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen8
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Beluga Linsen, getrocknet250 g
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Toastbrot gewürfelt (1 cm)4 Scheiben
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Walnusshälften50 g
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Butter zum Braten
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½
-
Rucola100 g
-
Apfelessig30 g
-
Honig20 g
-
Orangensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2564 kJ /
614 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
12.8 g
Kohlenhydrate
46 g
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