Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen

Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen

4.3 257 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    30 g
  • Koriander mit feinen Stielen, halbiert
    4 Stängel
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Rotkohl in Stücken
    250 g
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Erdnussöl
    10 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Mango, reif in Würfeln (1 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 219 kcal / 915 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 7 g
Natrium 162 mg

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