Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10p
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Fenchel-Orangen-Salat
10p