Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 dk
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50p
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25p
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25p
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20p
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15p
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1óra
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30p
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15p
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15p