Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Bulgur, grob
- 40 g Zitronensaft
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 400 g Rotkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Orangensaft
- 1 TL Honig
- 100 g Feta, grob zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2263 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30 min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Kürbis-Taboulé
10 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min