Geräte und Zubehör
Rotkohl-Bulgur-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Bulgur grob200 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Rotkohl in Stücken (4 cm)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Orangensaft150 g
-
Honig1 TL
-
Feta grob zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2263 kJ /
540 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Kürbis-Taboulé
10min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min