Geräte und Zubehör
Kürbis-Taboulé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
400 g Hokkaido-Kürbis, in StückenButternuss-Kürbis geschält, in Stücken400 g
-
Möhren (ca. 150 g), in Stücken2
-
Sesam, geröstet2 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Zitronensaft2 - 3 EL
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Granatapfelkerne nach Geschmack auch mehr, zum Garnieren2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
684 kJ /
163 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knaller Kürbis!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Zucchini-Minz-Salat
10 Min
Melonen-Tabouleh
30 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min