Kürbis-Taboulé

Kürbis-Taboulé

4.1 149 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken
    400 g
    400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • Möhren (ca. 150 g), in Stücken
    2
  • Sesam, geröstet
    2 EL
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Zitronensaft
    2 - 3 EL
  • Olivenöl
    20 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Granatapfelkerne nach Geschmack auch mehr, zum Garnieren
    2 - 3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 684 kJ / 163 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen