
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizentortilla (Ø 26 cm)1
-
Brokkoliröschen150 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Salbei abgezupft1 Stängel
-
Weißweinessig20 g
-
Rote Bete, gekocht in Würfeln (1 cm)100 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen30 g
-
Eier2
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)150 g
-
fettarme Milch2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1684 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Vollkorn-Frischkäse-Pancakes mit Grünkohl
35 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.