
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsestreusel
- 120 g Gruyère in Stücken
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 777 kcal / 3253 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinattorte
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.