Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3253 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Grünkohltarte
2h
Erbsenquiche
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Spinattorte
1h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2h