Spinatcrumble mit Käsestreuseln
TM6 TM5

Spinatcrumble mit Käsestreuseln

4.4 (65 Bewertungen)

Zutaten

Käsestreusel

  • 120 g Gruyère, in Stücken
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken
  • 75 g Haferflocken, blütenzart
  • 100 g Mehl

Spinat und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
  • 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
  • 100 g Crème fraîche
  • 5 g Speisestärke
  • ½ TL Muskat, frisch gerieben
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3253 kJ / 777 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte