Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3253 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kartoffelquickie
40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinattorte
1 Std.
Chinakohl-Pizza
1h 40min