Geräte und Zubehör
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Käsestreusel
-
Gruyère in Stücken120 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Haferflocken blütenzart75 g
-
Mehl100 g
Spinat und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Spinat, gehackt, TK noch gefroren900 g
-
Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Speisestärke5 g
-
Muskat, frisch gerieben½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
3253 kJ /
777 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinattorte
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min