Gemüsetarte mit Feigentopping
TM6 TM5

Gemüsetarte mit Feigentopping

4.3 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 360 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 90 g Feigen, getrocknet (z. B. Softfrüchte)
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1-2 TL Schale fein abgerieben, 40 g Saft ausgepresst
  • 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr Würzen
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Zucker
  • 120 g Öl
  • 120 g Wasser
  • 500 g Paprika, gemischt, in Streifen oder Stücken
  • 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
  • 1 Zucchini (ca. 300 g), in Scheiben (1 cm)
  • 4 Eier
  • 80 g Crème fraîche
  • 80 g Milch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2580 kJ / 616 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte