Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1128 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min