Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1sa
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Tarte provençale
1h 40 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1sa
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinattarte
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min