
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min