Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Provenzalische Tarte
1h 15min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h